アトリエ

季節野菜のデリを盛り合わせたショートコースのメインディッシュ(鶏モモ肉のコンフィ)
季節野菜のデリを盛り合わせたショートコースのメインディッシュ(鶏モモ肉のコンフィ)
季節野菜のデリを盛り合わせたショートコースのメインディッシュ(妻沼自然豚ヒレのロースト)
季節野菜のデリを盛り合わせたショートコースのメインディッシュ(妻沼自然豚ヒレのロースト)
季節野菜のバーニャカウダソース※ショートコースの前菜
季節野菜のバーニャカウダソース※ショートコースの前菜

[綴る季節の描きプレート]


地元の季節の食材をたっぷり用いて

一皿に描いてゆく

コース仕立てのお料理です


ショートコース ¥36003皿

カジュアルコース ¥55005皿

ちょっと贅沢コース ¥77006皿

(税込・ドリンク代別)

の価格でご用意しております



¥3600のコースのメインは

たっぷりお野菜の付け合わせと

お肉料理、パスタを盛り合わせております


コースは

原則お任せとなりますが

ご要望も承れますので

ご相談ください


当日のご予約でも、コースのご用意いたします

※ご要望の食材がある場合は、数日前のご予約をお願いいたします



■メニュー例


[¥3600]

・季節野菜のスープ

・たっぷり野菜をつけあわせたメインディッシュ

・デザート


[¥5500]

・冷前菜

・温前菜

・主菜

・パスタ

・デザート


[¥7700]

・冷前菜

・温前菜

・魚

・肉

・パスタ

・デザート



その他、大皿のパーティーコースや

ケータリングやテイクアウト、

ご予算、ご要望に応じて、ご用意させていただいてます


妻沼自然豚ヒレ肉のロースト(¥5500コースの主菜から)
妻沼自然豚ヒレ肉のロースト(¥5500コースの主菜から)
熟成ラムのロースト スパイスを効かせたハニーマスタードソース(¥7700コースの主菜から)
熟成ラムのロースト スパイスを効かせたハニーマスタードソース(¥7700コースの主菜から)
鴨むね肉の赤ワイン味噌ソース(¥7700コースの主菜から)
鴨むね肉の赤ワイン味噌ソース(¥7700コースの主菜から)

ラウンジ

本日のプレートメニュー


お肉料理やお魚料理 ¥2000から(税込)


パスタプレート各種 ¥1500(税込)から


骨付き鶏もも肉のコンフィプレート ¥2000(税込)


妻沼自然豚ヒレ肉のローストプレート¥2000(税込)



ドリンク各種 ¥600(税込)から


デザート ¥600(税込)から


※デザートは、聖天様の参道沿いにあるパティスリーnoteさんのお菓子が持ち込み可能です

ナポリタンプレート
ナポリタンプレート
鶏もも肉のコンフィプレート
鶏もも肉のコンフィプレート